Наша жизнь

НАША  ЖИЗНЬ

Жизнь нам нередко представляется подобием игры
Случайных выпавших дорог, имён и чисел сочетаний;
Случайны кажутся иные её щедрые дары
Иль череда необъяснимая тяжёлых испытаний. –
Так облик ветром и осадками изваянной горы
На первый взгляд нам мнится правильных лишённым очертаний.
И отчего-то только на исходе самом иногда
Мы постигаем меру вдумчивости всю её труда!


Рецензии