Тонкая ниточка сна

Сны порой снятся дивные,
загадочно притягательные -
и непременно хочется
записать их очень старательно!
Но начинаешь распутывать,
потянешь ты сон за веревочку,
а веревочка стала ниточкой,
ниточкой очень тонкою!
Потянешь за эту ниточку,
медленно с осторожностью
а ниточка уж и не ниточка,
а паутинка зыбкая...
И ничего не поделаешь!
Рвётся она, хлипкая.


Рецензии