Всё в божьих руках

Не понимаю я таких детей,
которые родителей спешат сдать в дом
престарелых.
Такие хуже всех чертей
В надежде,что дождутся перемены.

И думают их лучшая ждёт участь
Надеются на деньги и богатство,
Что не придётся мучиться
И не покинет никогда достаток.

Всё по другому может повернуться.
Бог слышит кто чем дышит.
И бумерангом может всё вернуться.
Он видит,знает и всё слышит.


Рецензии