плохой стрелок
Прежнему - не чета;
Зомби, не выучивший урок,
Не знающий ни черта,
Наёмный убийца, профессионал
Цель - золотой телец,
Но так ли точно он просчитал
Свой бесславный конец?
Пенсильвания, крыша, жара
Масса чужих людей,
Прущих на митинг уже с утра
Ради чуждых идей.
Стоит ли этих реднеков жалеть -
Им бы только дождя…
Сильным ударом для них будет смерть
Рыжего их вождя
А он уже не мальчишка - профан,
Громила стеклянных витрин,
Из колыбели твоей, Антифа,
Вырос опасный сын
Ничем не приметен, худ, невысок
Он же – профессионал…
Прицелился, быстро нажал на курок
Но сам на крышу упал.
Мы ничего не знаем о нем,
Чтобы наверняка,
Кроме того, что била огнём
Дьявольская рука
А рыжий ранен, но не убит
Как и прежде, живой,
Над толпой возвышаясь, стоит
С пламенной головой.
Свидетельство о публикации №124071501501
Ничему уже не веришь в этом мире.
Честно говоря, уже как-то всё до лампочки, ничто не трогает.
А написано хорошо, Галина!
Савельев 16.07.2024 17:28 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 16.07.2024 23:35 Заявить о нарушении
Савельев 16.07.2024 23:42 Заявить о нарушении
Роман Волчкевич 13.08.2024 07:59 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 13.08.2024 09:32 Заявить о нарушении