Поросёнок

Мама завтракать зовёт,
Поросёнок  не  идёт.
В грязной луже он лежит,
Хрю да хрю - всё говорит.
-Милый сын, не будь свиньёй,
Поросёнок мой  родной.
Стань ты чистым и опрятным,
Чтобы  всем  было приятно-.


Рецензии