И ты ушла как сладкий сон
И вниз смотрела пред собой
И было нам уже неловко
Я слышал сердца гулкий бой
Ты увлечённо танцевала
И мило пела о любви
И возбуждённо прижимала
Меня к волнующей груди
Касалась жаркими губами
Орала с чувством про коня
И пропускала как цунами
Все эти страсти сквозь меня
Увы судьбу не переспоришь
И ты ушла как сладкий сон
Да что уж там ведь я всего лишь
Из караоке микрофон
15/07/2024
Свидетельство о публикации №124071501490
До последней минуты не разгадать.
С уважением
Аида Дружинина 15.07.2024 09:17 Заявить о нарушении