Одинаковость

Алексей стремится к позитиву,
негатив ему не по душе.
Негатив и не в моём активе.
Автор разберётся в мандраже.

Интересно получить уроки.
Изучив какие-то стихи
Но не про беременности сроки.
Это лучше просто отпихни.

Про капризы, мистику и ересь.
Даже не зайду туда смотреть.
Лучше опишите вида вереск.
Вкусом шишко ягод я согрет.


Рецензии