Мишка

Тебя я видел, мишка, брошенным,
Чердак, в углу лежал среди игрушек,
Среди сапог и стульев покорёженных,
Ты другом был моим, и погремушек.

И шерсть твоя давно покрылась пылью,
Ты позабыт, потерян, милый друг,               
Твои все сказки здесь покрылись былью,               
О них лишь знает в уголке паук.

Поведай сказки, что в ночи ты шепчешь,
Найдём мы место в каждом уголке,
С тобой мы станем, друг мой, крепче,
Всегда со мной ты будешь в рюкзаке.

Ты не грусти, не будешь одинок,
Не станем прошлого мы вспоминать,
Теперь мы вместе, навсегда вдвоём,
С тобой друзьями снова сможем стать.      

15.07.2024


Рецензии
Трогательно и мило! Веет добром. Ольга, понравилось ваше творчество!
Уюта в душе и тепла в сердце!

Александр Джулий   24.07.2024 11:08     Заявить о нарушении
Доброго времени). Спасибо Вам, Александр, очень приятно.

Ольга Лобова 24   31.07.2024 08:00   Заявить о нарушении