Жёлтые глаза, стихи к картинкам

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НОЧИ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *

Жёлтые глаза....смотрят прямо в рот:
Что скажу им? В горе помогу ли)))
Солнце в каждом Дне....Ночью прямо в ров
Опускает Счастье глаз, пойму ли???


http://stihi.ru/2024/07/15/1181


Произведений: 3284
Получено рецензий: 203
Написано рецензий: 534
Читателей: 97789


..............................


**Коммент к видео ютюба - Как вы можете угодить в секту, вывод людей из сект:


....Собирают потерянных людей, которые не понимают, чем владеют и не берегут это)), то есть тех, которых они называют - ТЫ НАШ!!! ТЫ НАША!!! ТВОЯ ДУША КАК У НАС!!! ; И прилипают настолько, что диву даёшься.....окутывают и оглядывают, смотрят в глаза испытующе, если не заискивая. Факт. Это с одной стороны нельзя назвать категоричным исследованием тебя самого, ибо здесь присутствует и мягкость затаённая, и резкость искрящаяся во взоре при малейшем телодвижении ПРОТЕСТА))) они боятся. Они загнанны. Это видно ...и то, что хотят жизнь посвятить чему-то основательно-духовному, то есть ОТВЛЕКАЮЩЕМУ от жёсткой Жизни бесовского протеста против некого душки-Бога, впрочем ИМЕННО ДОРИСОВАННОГО ИМИ, при всём стечении обстоятельств. Надо знать себя в этом проявлении. И тогда секты исчезнут за ненадобностью вытягивания из людей этого самого Бога. А что же тогда останется??? Останется мафия глубинных изучений психики совершенно безбожного характера, наседающей и требовательно-злобной. Этим отличаются сектанты от обычных сонных верующих.


Рецензии