По - любви, по - пьяни или за мани - мани

         
                ПО - ЛЮБВИ,  ПО - ПЬЯНИ  ИЛИ  ЗА  «МАНИ – МАНИ»          


                Если  любовь  без  секса  не  бывает,
                То   секс  бывает  даже   без  любви.
                Когда   женщина   мужчине  уступает,
                А   зова   плоти  нет  в  её  крови.
 
.                Любовь  без  секса, явно  ненормальность.   
                Ведь   это   вопреки  самой  природе…               
                А  секс – меньшинства -  это  аномальность,      
                Осуждаемая   большинством  в  народе.
            
                Для  кого – то  секс,  как  развлечение.
                Там  нет  любви,  есть  только  тел  влечение.

                У   мужчин   бывает  секс  по – пьяни,
                А   у   женщин   и   за  «мани – мани» 
                Мужчины   это   быстро  забывают,
                А  женщины  порой  всю  жизнь  страдают.
               
                Если  кайф  расчёту  место  уступает,
                Разочарованье  часто  возникает.       

                Когда   возраст  и  здоровье  позволяет,               
                Секс   радостью  жизнь  нашу  наполняет.
                Но   он   несёт   немало  и  проблем.               
                И   молодым,   и   пожилым  совсем. 

                Когда  возможность  есть, но  нет  желания,            
                Особенно  у  женщин   так  бывает,               
                У  мужчины  не  находит  понимания.
                Его  конечно  это  раздражает.               
                Ведь  здесь  физиология  страдает.               

                Когда  есть  в  любви  желание  двоих,               
                Они  горят  огнём  в  страстях  своих. 
                Так  было.  Есть. И  будет  так  всегда.
                А  если  этого  не  будет, то  беда…   

                Не  редко  в  нашей  жизни  так  бывает,
                Когда  любовь,  как  снег  весною  тает.


 
               
                Январь  2022 г.


Рецензии
Согласен с каждым словом. Любовь женщин из секса делать орудие управления мужчиной приводит к развалу семьи. До умной женщины это вовремя доходит, а глупая остаётся в гордом одиночестве. Большинство мужчин идёт налево не потому что они такие кролики любвеобильные, а потому что не получают дома того, без чего семейная жизнь серая рутина.

Василий Духанин-Есипов   04.10.2024 19:25     Заявить о нарушении
ВАСИЛИЙ! Мне приятно получить такой отклик, аргументированный, реальный,
взятый из нашей жизни. Опровергнуть твои рассуждения невозможно, всё
абсолютно точно. С благодарностью за отклик. Здоровья и всех благ.

Геннадий Ковалев   04.10.2024 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.