Мой Президент, прости. Я умолкаю
Я что-то видно сильно разошлась,
Почуяла свободу, жизнь другая…
И вышла с берегов, и завелась.
Я женщина… И многого хочу я,
Хочу, хочу и вновь хочу…
Я столько лет жила мечтая,
Что справедливость я в подарок получу!
Что будет Родина моя счастливой,
Теперь вот и смеюсь я, и кричу,
О, столько лет была спесивой,
А вот теперь заботы лишь хочу.
Прости, мой Президент, в дела не лезу,
Не для моих мозгов твои дела,
Я лишь прошу, мой Президент, аскезу,
Всё для того, чтоб Родина цвела!
Лишь только ты с командой своей можешь,
Всё сделать так, как надо стране всей,
Я знаю, все усилия приложишь,
Я буду ждать хороших новостей.
О.Богданова
15.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071501427