Река
Вокруг страдающей надежды,
Теснина очень глубока,
Но не сурова, как и прежде,
Ее порывистый забег
Исчезнет там, за горизонтом,
Ее душа - твой горький смех,
Как быль-печаль под старым зонтом,
Покрыты ржавчиной мосты,
И ожидают новой краски,
Сойдутся, коль разведены
И можно будет без опаски
Подняться с силой на помост
Сжимая старые тетради,
Их поглотит воды нарост,
И, взяв, река душу разгладит,
Свидетельство о публикации №124071501414