Екатерине Старцевой

Не утопить в бокал совместных зорь,
Моя судьба сплошная безнадёга.
Моей души излюбленная хворь,
Я без тебя как библия без бога.

В моих стихах огрызки строк Есенина,
Мне б твои косы - рожью при луне...
Увы, судьба проблемами беременна,
Но ты не плачь в вечерней тишине.


Рецензии