Пропащие

Пусть не святые мы душою
Жить сердцем пробуем хотим порой,
И чтобы небо голубое,
Дарило каждому тепло,

Но если черен лик собою,
Не сможешь этого понять,
И истиной любви святою
Тебе никак не обладать,

И заживо гнить будешь плотью,
Да смрадом небо отравлять,
И только воронье восхочет
Тобою страстно обладать.


Рецензии