Шут гороховый

Я странный тип и персонаж,
Мои приливы жгут кометой,
В главу влезающий типаж
И обращаю зиму в лето,

А иногда наоборот,
Холодной стужей пробиваясь,
Простой развернутый пролог
Ростком поникшим увядает,

И не понять мне жизни код,
Ее течение безвозвратно,
Ну, думаю, каков был бы ход,
Чтоб повернуть ее обратно?


Рецензии