Утренний карр

А по утрам вороний карр
не перекличка милых пар!
собраться серые спешат,
чтобы собрать вороностат,
иль скажем так, воронолет,
чтобы отправиться в полет -
их что-то там на небе ждёт,
для них открылся переход,
к иным мирам возник портал,
и только это я сказал,
как хор вороний замолчал,
наверно, там уже они.
А здесь машины подошли,
ужасно вежливы они.
не нарушая тишину,
погрузят мусор и уйдут.


Рецензии