Разрезая слезой опухшие щёки

            
             Кто в мантиях на скамейках летнего сада
             Неочевидно и просто говорят правду
             Как с годами теряя смыслы и форму
             Тоскуя в глуши постылых лет, впустую
             Разрезая слезой опухшие щёки..
             А город зловонно уплывал в темноту!


Рецензии