Беспечальная любовь

Страдает беспечальная любовь.
Печальна беспечальная любовь.
Одна живая боль, одна лишь только боль.
День светел, но одна лишь боль.

Страдает кетгут и плотва.
Страдают солнце, буераки.
И осенью-то жёлтая листва
Страдает, умирает, умирает.

И хоть стекай по стенке,
Хоть стекай по стенке,
Они-то не отстанут от to night.
Они идут с поучениями.

Они убили бы меня много раз.
А они много раз меня и убили.
Не те те, так эти. А и эти бы убили.
Не убили, так измучили.

Страдает Господи, страдает 0.
Я беспечальна, я едва ль.
Я моя Тата, я моя Радушка.
Я моя Танюша. Радуша забивает

Мне красивый голь.
Седьмой гол мне Радка
Из семнадцати
Забивает. Моё чадо...

В Сансаре пока лето. Лето.


Рецензии