В грозу
Прогремев,
Так и ушла, не дав дождя ни капли,
А я надела ситцевое платье
И вспомнила, чуть-чуть порозовев,
Что из Созвездия Стрельца, а ты - земной,
И поле твоё выстлано полынью,
И мне не быть ни первой, ни второй,
И у меня "Единственная" имя...
Свидетельство о публикации №124071501281
Андрей Носков 3 22.07.2024 14:11 Заявить о нарушении