Доброе утро Россия

[Verse]
Ветер веет над полями
Утро светится в глазах
Солнце льется мягким светом
На просторах и в лугах

[Verse 2]
Реки тихо песню шепчут
Лес смеется на ветру
Город просыпается снов
Начинается денек

[Chorus]
Доброе утро Россия
Ты проснулась встречай день
Доброе утро Россия
Светлый день дарит надежд

[Verse 3]
В небе пташки заливаются
Счастье дарят всех вокруг
Жизнь кипит и продолжается
Слышен радостный звук

[Bridge]
Рады мы природе нашей
Горы реки и поля
Сердце полнится любовью
К родной земле всегда

[Chorus]
Доброе утро Россия
Ты проснулась встречай день
Доброе утро Россия
Светлый день дарит надежд


Рецензии