Уходит осень

Уходит кротко осень...
И солнечные дни
Уносит в поднебесье
Подальше от весны.

Зима не за горами
И каплями дождя,
Ковром из желтых листьев
Нам под ноги шуршат.

А в веточках серебрянных,
там мысли мои нежные.
следы твои скрываются
В стихах моих оставшихся.

А лето вспоминаем мы
Осколками любви,
Которая запряталась
Подальше в тишину.



15.07.2024


Рецензии