И дни, и ночи
На страсть настроена она.
Ей важен взгляд и встречный звук...
И каждый думает: а вдруг!
Мужчины ловят на лету,
что женщине невмоготу,
раз выставляет напоказ
она и профиль, и анфас.
И те места, где маета,
под мини юбкой неспроста.
И потому сердца мужчин колотятся не без причин.
И кто из двух летит на свет? - Обое... - будет мой ответ.
А кто первее? - ерунда...
Зов жизни нас влечёт всегда.
Жизнь - не обман...
Она права:
и вложит нужные слова,
и подтолкнёт идти вперёд...
Так жив и множится народ!
Природа заложила в нас,
чтоб мы любили, не винясь,
и нас манил запретный плод
и дни, и ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №124071501255