***
Любовь и счастье наполняет нашу душу,
И с каждым днем Мы верим в чудеса
Ты для меня прекрасней всех
И даже лучше,
Всех на свете
Говорю серьёзно без прикрас и лишних слов
Дарите счастье и любовь!
Автор :Настена Журавлева
2019 года
Свидетельство о публикации №124071501239
Вера Диденко 16.07.2024 10:58 Заявить о нарушении