Репортаж
Заставила Украйна войну ту развязать.
Да разве ж Русь лишилась б тишины?
Коль не было б угроз с их стороны.
Чтоб голод ,смерти шли на земли снова
Решаем мы Украине доказать,
Что не агрессоры мы, мы не дремлем
И на ошибки сможем указать.
Во-первых знайте не тому страну доверили
Он потверждает это уж давно.
До денег жадному до бесконечности
Чтоб было не народу,а ему бы хорошо.
Свидетельство о публикации №124071501238