Белая ночь. 2363
В виде особом, ночной красоты.
Свет освещает, всю безконесность,
В лучших традициях Севера летом.
Просто пейзажи улучшили цвет,
Из зарисовок особенных дней,
Что превращают, свои направления,
В сторону светлую самую ценную.
Средства нашлись, для дел слишком важных.
Каждое место, светлым останется.
Солнце внимательно смотрит и видит
Весь молчаливый простор удивительный.
Кажется будто сказка пришла,
Тихо баюкают, все небеса.
Что бы такое, средство особое,
Было для пользы ночи хорошей.
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071501230