Вкус победы

«Полисорб-крахмала»
Выпил с «нимесилом»,
Чтобы полегчало,
Чтоб прибавить силы.

Выпил «алфупроста»,
«Омник» и «нольпазу,
Для того, чтоб просто
Победить заразу.

Сразу полегчало,
Вкус победы чую…
Правда, для начала,
Выпил коньячку я.


Рецензии