Тестостерон
Смутила б сон наверняка,
И я глазам своим не верю,
Ну до чего же хороша.
Она,как будто бы нарочно,
Невдалеке,судьбу дразня,
Меняла асаны "порочно",
Мой взгляд к себе одной маня.
Но коврик свёрнут и "блудница",
Прервав фантизию ума,
Как шамаханская царица,
Исчезла будто в никуда.
Свидетельство о публикации №124071501201