Оковы

Песня давно пропета
Жизни итог какой
Я не нашла ответа
И потеряла покой

Память как кинолента
Смыслов обрывки
Где не хватает света
В душах пустые дырки

Время стирает судьбы
Школа и универ
Нет в этом мире дружбы
Много в кумиров Вер

Бредит свободой толпа
Не понимая слов
Словно она слепа
Обмана не снять оков..

Их одевает власть
По своему всё объясняя
Как вам быстрее пасть
Жизни свои теряя.


Рецензии