Еще денёк и я уеду...

Еще денёк и я уеду,
В пучину будней погружусь.
И буду вспоминать как прежде,
Мою любимую Тарусь.
Таруса - славный, старый город,
К тебе, как прежде, я  вернусь.
Сюда стремлюсь я и скучаю...
Не понимаю я Марусь

 (Таруса 8.07.24)


Рецензии