15 июля

Проверено временем пламя прозрачное.
Проверены лесом иголки сосновые.
Меняются ткани одежды невзрачные
на прочные ткани красивые, новые.

Тропинка проверена горной дорогою,
проверена дружба  товарищем верным.
Взлетает весенняя стая  с порога
и солнечным  следует  курсом  проверенным.

Редис. огурцы, помидоры, петрушка
растут в огороде проверенном дачника.
А ты -то уж точно проверен, послушай-ка!
Не зря столько силы волшебной растрачено.

Приметы,  секреты разгаданы временем.
Ловушки замечены, обезврежены.
Осталось расстаться с собственным бременем.
Сквозь сито процежены мысли и взвешены.

Прими с благодарностью духа подсказки ,
и жизнь превратится в прекрасную сказку.


Рецензии