там, на юге
там жара.
"За страну свою, за други" -
не игра.
Нет коней, не ходят цепи
у реки,
а украинские степи
широки.
Не гуляют на тачанках
по полям,
говорят, что,даже, в танках
страшно там.
Выстрелить из пушки страшно -
сразу дрон:
-Жу-жу-жу!-у цели важной
и...урон.
Происходит что-то скрытно
в глубине.
Кто же победит в гибридной
не войне?
Кто-то же всю эту кашу
заварил
там, на юге "нашей Раши"
натворил
нехороших дел. Шпионил,
сукин сын,
год за годом в южной зоне,
лил бензин
на родные уголечки,
раздувал
костерок. Дошло до точки.
Шар-то мал,
наш в эпоху глобализма,
чем ходить?
Лучше с империализмом
не шутить.
Свидетельство о публикации №124071501146