С головы на ноги с ног на лопатки
Потребляем судьбы дары
И не важно играем в прядки
Или просто сидим в тени
Мир огромен оскал резок
Оступиться лишь стоит миг
И тогда все рухнет в пропасть
Не издав и последний крик
фото с интернета
Свидетельство о публикации №124071501145