Штампы
Молоко из блюдца пьёт.
Лето – бабочки, шмели,
Грозы дождик принесли.
Напишу я стих с утра,
Но мешает мне жара.
Был бы холод и метель,
Стих бы сразу прилетел.
Будет вечер, звездопад,
Раскраснеется закат,
И тогда родится стих,
Это всё-таки не чих.
Вечером начну писать,
Приготовлю-ка тетрадь,
Чтобы рифм переполох
Не застал меня врасплох.
Свидетельство о публикации №124071501142
Виктор Аксёнов 17.07.2024 11:13 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, Виктор!
Гульбешекер 17.07.2024 11:19 Заявить о нарушении