Утро стучалось в окно

Утро стучалось в окно, проливая свой свет
В комнату, нежно касаясь раскинутых рук.
Сон уступал по чуть-чуть птичьим трелям вослед,
В этом потоке лучей всё светилось вокруг.
 
Лучик скользнул по лицу, озорной и живой,
Нежно улыбкой украсив его, уходя.
Ты так прекрасна, я вновь зачарован тобой.
Ты – солнца свет, щебет птичек и свежесть дождя.
14.07.24


Рецензии