Памяти Дмитрия Лешкова
Ему было 52 года
«Отслужу, как надо и вернусь»
Так задорно пели мы когда-то…
Отчего ж тогда застыла грусть
На душе, как ты ушёл в солдаты?
Всё свершилось, будто бы во сне.
Подписал контракт: «Так было надо!»
Старшиной служил на той войне,
Только смерть всегда ходила рядом…
Долг солдата – Родине служить,
Охранять покой родного края!
И сражаясь, честью дорожить,
От врага народ свой защищая!
Чтобы небо было голубым,
Чтоб счастливым каждый мог проснуться,
Чтобы мир был добрым и земным,
Жаль не всем дано с войны вернуться…
Выполнял задание солдат.
Под обстрелом минным поле брани.
Довелось пройти кромешный ад –
Дмитрий был тогда жестоко ранен…
Так погиб на Украине он,
За Отечество и Русь святую,
Память вечная теперь о нём
Будет жить на свете! Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №124071501115
Евгения , благодарю за произведение.
Слава тем, кто выполнил свой долг.
С почтением.
Елена-Есфирь 20.08.2024 08:20 Заявить о нарушении