Меня ты спас

Вновь дрожь по телу. Вспоминая час,
Когда мой разум был под властью зелья
Любви слепой. Тогда меня ты спас,
Ломая круг смиренного безделья.
 
Тогда казалось мне, что я одна,
Союз грядущий- вечная неволя,
Себя сгубила, опустив до дна,
Ты свет зажег и вырвал из подполья.
 
Спасибо за любовь, она спасла,
Став маяком на длительные годы.
Предавших всех прощу, не помня зла,
С тобой пройду и радость, и невзгоды.
14.07.24


Рецензии