Нет роднее!
Родня, что есть и будет вновь,
С лицом открытым, без испуга,
И с речью - тёплых слов любовь.
Пусть нас разносит жизни ветром,
Мы - листья на одном корню,
Но наши мысли святы светом -
Лишь в дом слетаемся к огню,
Где бабушка и дед родные -
Источник сил и душ приют -
Открыли нам пути земные,
А нашим детям - честный труд!
Давайте будем им примером
И, добрым сердцем горячи,
Простим друг друга словом Веры,
Обиды раны залечив!
Жизнь коротка, но род бессмертен,
На жизнь взираем широко!
Дар лучший (временем измерьте!)
Для мамы - сын, что будет, верьте,
Её же вскормлен молоком...
Аллах, вращая Землю, в небо
Зовёт кого-то - там нужней !
Душа о нём не скажет: "Не был !"
Любой был всех - для всех! - родней!
Свидетельство о публикации №124071501086