Твои Слова

 Ты мне сказал : "Я - пленник чувств-оков!",
Руки коснувшись нежно и легко,
И подарил ту розу - без шипов!
Забилось сердце, чувствуя укол...

Открыты двери сердца моего,
Что ты открыл - ведь ключ в твоих руках!
Мои глаза от взгляда твоего
Не отвести, в твоих - любви река

Прозрачная и ясная, как сон,
Что утренним рассветом обречён...
Взгляд ночью - ярким звёздам равен он,
А днём - пропитан солнечным лучом...

Моменты счастья - резонанс сердец,
А с ними в такт - и Солнце, и Луна,
Что ждали нас - потерянных в нигде...
Теперь же в сердце чувства - не обман!

Так в жизнь мою - простую, от Земли -
Тепло Любви проникло: Солнца свет
И взор Луны...  Мы ждали и смогли
Открыть сердца, что благодарней нет!


Рецензии