Я знаю
Так трепетно, чтобы мурашки по шее.
И дрожь на ресницах. И пламя свечи.
Я буду так близко, как только умею!
Смотри на меня, как в последний раз,
Своими влюблёнными, полными ночи.
Я больше не видела таких глаз...
Нет, время не лечит! Ты нужен мне. Очень.
Прощаю тебе, что простить нельзя
Я знаю, жалеешь, себя презирая.
И тысячу раз все вернул бы назад.
Ты чувствуешь то же, что я... Я знаю
5 мая 2021
Свидетельство о публикации №124071500108