Сегодня годовщина свадьбы

Сегодня  годовщина  свадьбы
У  нас  с   любимою  женой .
Ей  не  упасть  в  мои  объятья ,
Не  быть  желанной  и  родной .

Она  ушла  в  предел  далёкий ,
Исчезла  в  сумраке  ночном .
Там  без  меня . Я  одинокий .
И  опустел  семейный  дом .

Могла  быть  свадьба  кружевная
Да  под  тринадцатым  числом .
А  пара  мы  с  тобой  смешная -
Союз  Стрельца  со  старым  Львом .

Живу  сейчас  в  воспоминаньях :
Супруги  образ , как  живой . 
И  каждый  день , как  на  свиданьях ,
Бреду  лесною  вдаль  тропой .

Средина  лета . День  июльский .
Мы  стали  мужем  и  женой .
Бурлила  в  венах  кровь  от  пульса .
И  случай  наш  не  страховой .

Нежны  твои  ладони , пальцы .
В  глазах  река  большой  любви .
Согрела  ты  меня  страдальца ,
Отдав  объятия  свои .
        15.07.2024


Рецензии