Самостоятельные мысли
И я во сне своём лечу в ответ
К тебе - и обняла тебя так томно,
Как не смогла б любая из Джульетт!
Таким был сон, за ним приходят мысли:
Не пригласишь... Да и не приглашал!
Сегодня прилетала... Минут числа -
Что будет с нами завтра? Кто бы знал...
Последний или нет "визит"! Не знаю...
Я головы коснулась головой,
Любя, свободным ветром прилетаю
Любовью той - и прежней, и живой!
Свидетельство о публикации №124071501052