Красным вином разлился закат...

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/07/14/157 Вдохновение здесь!

Моё вдохновение:

Красным вином разлился закат,
розовым льётся восход...
Вечер - дарил маттиол аромат,
утро - в надежду полёт...

Радость нам этот мир созерцать, -
дивны природы холсты.
Утро и ночь смогли написать -
чудо картины свои...

Выпьем до дна их красоту,
и захмелеем от чувств...
И, возродив, в сердцах доброту -
по жизни продолжим путь...

__________________________________
ЯС - подарок Женечки Рупп и мой ответный ЯС!

Ярко зажёгся
Дивный пурпурный восход
Чудо-свеченье

Алое солнце
Взгляд восхищённый зовёт
В миг озаренья

Свечкою зорька горит
Нежит просторы
Мир просветлённый творит
Счастья узоры

Мой ответный ЯС:
 
закат пылает
разлился красной лавой
залил всё небо

тьма утром тает
восход приходит славный
пронзает светом

краса полотен дивных
глаза сияют
небесные картины
нам счастье дарят...


Рецензии
Вера прекрасное вдохновение, очень душевно и романтично написали,у меня новых стих свеху,. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.08.2024 11:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик, Виктор, я уже была - ПОНРАВИЛОСЬ стихоТВОРЕНИЕ!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   25.08.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.