Новый дом

 Пусть дом наш новый окнами сияет,
Как будто смотрит сам в просторы улиц!
И Счастье в дом спешит, как будто знает:
Где свет включают - чувства не уснули!

Вот в дверь оно стучит: "Меня же ждали,
Я мимо Света Чувств пройти не в силах!"
И Дружба мимо пробежит едва ли -
Ведь Счастье и о ней не позабыло!

Потом за этой "парой" в дом Достаток
Войдёт... Да и останется подольше,
Все приживутся в душах без "заплаток" -
Да наделён Дом будет этой долей!

В Дому, что Дружбой, Счастьем изобилен,
Нет места ссорам, зависти и склокам...
И чтоб окно крест-накрест не забили -
Покройте Землю Счастьем Света Окон!


Рецензии