Тебя нет... заря восхода...

Ты пропал, но солнце светит,
Отраженьем янтаря...
Ты пропал, но тьма не метит,
Страха, ужаса, средь сна.

Я иду... так вдохновлённо,
Памятью, тобой и нас.
Я всё помню, сотворённо,
Жилы вен... И тот экстаз.

И не важно, что минуло,
Пыль, да что уж нам не ровня.
Мы с тобою… память глубже...
Низвергающий… нас в транс.


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
10.07.2024 г.


Рецензии