Люба

Двух слов без мата сержант Кацуба,
Как ни старался, не мог связать:
– Иди ты на ***, – кричал он. – Люба!
Что означало – ложись в кровать.

Но брань сносила  легко супруга,
Хоть был вояка чрезмерно груб,
Твердя, к примеру: – Ах, Люба, сука!
Что означало – отменный суп.

Когда под вечер, бредя из клуба,
Где были танцы и мордобой,
Он говорил ей: – ****а ты, Люба!
Что означало – горжусь тобой.

Семейной жизни неслась пирога
По перекатам судьбы лихой,
Судить не стоит сержанта строго:
С рожденья Люба была глухой.


Рецензии