Города

Я бывала в иных городах,
Поражавших меня красотой,
Но во всех необычных местах
Сохранялся всё тот же настрой:

"Где бы стать, где бы сесть, что бы съесть,
Не исчез ли обратный билет?"
Как настроюсь: "сейчас я и здесь "
С понедельника ведь... Или нет?

Мне семь верст, как собаке, не крюк,
Коль в конце ослепительный вид.
Завтра выйду в какой-нибудь Курск*,-
Он-то точно меня удивит!

* Курск- город, где я живу)


Рецензии