Волшебный мир

 Когда же я касание руки
Почувствовать зовущее успела?
"Не бойся ничего..." - слова легки,
И мы шагаем вместе до предела,

Какого нет... А я не отхожу
И слушаю тебя, и слёз не прячу,
Когда слова такие нахожу,
Что только о Любви - и не иначе!

Я не жалею, выбрав этот путь,
И не считаю те часы-минуты,
Когда над строчкой выпало уснуть,
Которую диктуешь Ты как будто...

Уйдите, опасения мои,
Я здесь ищу себя, не забывая,
Что есть Слова - источники Любви,
В которой я - с Поэзией! - живая...

Благодарю тебя, волшебный мир -
И мой теперь - без тени огорченья
Я здесь творю, Ты говоришь: "Бери
Богатство слов и жар - от их горенья!"


Рецензии