Чёрно-белая Земля
Идём путём и тени - в цвет Земли,
С которой ты и я себя родним,
Как все, что в этот мир в свой срок пришли!
А белый или чёрный - все равны,
И кто не нужен в жизни - не скажу...
Ткнуть пальцем: "Нам такие не нужны!.."
Вдруг позже на тебя я покажу?!
Вот чёрный с белым - и в руке рука!
Хотел бы мир научный - не во зле -
Прозрачных душ увидеть облака...
Но человек родился на Земле!
Я - бело-чёрный, кровь во мне одна!
А был бы белым - лучше б жизнь была?
А может - Дружба? Ведь она нужна,
Чтоб днём и ночью жизнь была светла!
Что кожи цвет?! - Была б душа бела!
Свидетельство о публикации №124071501015