Забудьте всё
по книгам жизнь не получилась,
она под дых коварным хуком,
а ты живи, не сильно хрюкай.
Любовь забудь - проблем хватает,
не надо чувств, но много талий.
Детей плодить - сплошная мука,
чужой пример вот вся наука.
Ползи вперёд, не сильно думай,
и будь доволен в кармане суммой,
ты никому ничем не должен
и паритет с любым возможен.
Срывай цветы, пока возможно,
не делай то, что очень сложно,
токсична жизнь, сильна зараза,
нам не даёт второго раза.
Свидетельство о публикации №124071501007