Ко дню 8 марта

Праздник замечательный пришел,
зимнюю вьюгу увел.
8 марта встретим весело.
Забудем что зима накуролесила.

На наших милых женщинах
держится мир.
Доказано, не опрометчиво,
но не в пользу мужчин.

Пусть главный в семье мужчина,
а женщина лишь половина.
И властвует над миром мужчина,
хотя женщин полмира.

Как часто Вы забываете о нас.
Дела!
Как снисходительны бываете к нам.
Всегда!
Но когда после застолья
кружится голова,
кто поведет Вашу машину?
Конечно - жена.

Женское сердце загадка.
Попробуйте разгадать!
Вам никогда не понять,
что сейчас нужно нам.

Как редко Вы - мужчины
нас балуете счастьем,
и от этого кручина
и всякие напасти.

Дарите нам внимание,
Ваше понимание.
И хочется Вас попросить
поменьше пить.
А лучше об этом забыть.

Без Вас скучно!
Все с этим согласны обоюдно.
И прилюдно
просим Вас:
-Не забывайте о нас!
 


Рецензии